NBA买球软件_国外正规买球APP-[澳门正网]

首页  师资队伍  研究院团队
电流体动力学新材料制备团队
发布时间: 2020-06-30 浏览次数: 88

  本团队有五位成员组成,目前致力于各种前沿微纳米制备技术,尤其是电流体动力学范畴的高压静电纺丝技术、高压静电喷雾技术和喷射三位打印技术。在高压静电纺丝技术方面,团队在全球范围内处于引领地位。目前发表各类文章270余篇,其中SCI150余篇,1%ESI高被引23篇,0.1%热点论文5篇,申请和授权中国发明专利70余份。通过新技术制备的微纳结构和材料在生物医药、在环境修复、在催化能源方面都有潜在尝试应用,尤其在药物制剂方面,有大量受关注的科研成果。


研究方向:

(1) 高压静电纺丝的新型功能微纳米材料制备;

(2) 高压静电喷雾的新型功能微纳米材料制备;

(3) 喷射三维打印在复杂结构制备中的应用。


团队带头人:余灯广,研究员,2007年博士毕业于华中科技大学生命学院,2011年来到上理工大学。目前发表各类论文230余篇,其中SCI收录论文145篇,1%ESI高被引论文21篇,0.1%热点论文4篇,申请/授权中国发明专利86份,主持国家自然基金面上项目、NSFC-RSC中英国际互访项目、中国博士后第二批特别资助等10余项。文章他引次数5400余次,目前是多本国际期刊编辑,主编创办Materials Highlights英文期刊,H-index指数41。 


联系人:余灯广 研究员