NBA买球软件_国外正规买球APP-[澳门正网]

首页  师资队伍  研究院团队
碳基功能材料团队
发布时间: 2020-06-30 浏览次数: 167

  本团队原来在杨俊和教授的带领下主要从事纳米炭(石墨烯、碳纳米管等)材料、炭质多孔功能材料、特种石墨材料、碳基复合材料以及焦炭质量控制技术等方向的研究,并在碳基能源材料和环境材料领域形成研究特色。近五年来先后承担国家973计划专项课题、国家自然科学基金(重点/面上/青年)项目17项,上海市基础研究重点项目、支撑计划项目、自然科学基金项目、高新技术项目、人才计划项目等20项,宝钢等企业合作技术开发项目10余项;在国际学术期刊发表SCI收录论文200多篇,申请国家发明专利70多项。


研究方向:

(1) 新型碳材料结构设计和制备机理;

(2) 碳基能源材料;

(3) 碳基环境材料;

(4) 碳基催化材料;

(5) 煤基碳材料。


团队带头人:薛裕华,教授,特聘专家,硕士研究生导师。博士毕业于浙江大学,先后在美国凯斯西储大学、澳大利亚新南威尔士大学从事科研工作,2018年起在NBA买球软件工作。主要研究方向为碳基功能纳米材料的制备及其在新能源领域和催化领域的应用研究。至今已经在包括Science AdvancesChemical ReviewsAdvanced MaterialsAngewandte Chemie International Edition等国际一流刊物上发表论文50余篇,影响因子10以上的高水平论文12篇。论文被引用总次数大于5000HI 指数为28。主持过包括国家自然科学基金和上海市自然科学基金在内的各类项目多项。

联系人:薛裕华 教授