NBA买球软件_国外正规买球APP-[澳门正网]

首页  最新公告
【9月10日】创新教育系列讲座—第158期
发布时间: 2020-09-09 浏览次数: 10

汽车零部件的冲压、连接与检测

 

报 告 人:张峰,上海航空发动机制造有限公司副总工程师

报告时间: 2020910日上午9:00-11:00

告地点:NBA买球软件图文信息中心报告厅

报告摘要:

    汽车制造业是上海六个重点工业行业之一。本报告主要介绍了上海航空发动机制造有限公司在汽车零部件行业的基本情况,并对汽车白车身方面进行了介绍,其次详细围绕冲压技术(模具)、连接技术(夹具)、检测技术(检具)等三个主要方面展开阐述。报告中详细介绍了最新的自动化冲压技术,包含级进模冲压、多工位冲压、自动线冲压;最新的连接技术,包含SPRFDSTWB等;最新的检测技术:视觉检测、蓝光测量等等;对制造行业前沿的三种主流3D打印技术的解决方案,以及优缺点进行了详细的阐述。


报告人简介:

    2000.8-2009.7在上海航空发动机制造厂从事模具设计、检具设计、车间管理工作,先后担任技术员、技术室主任、模具车间副主任等职务。

    2009.8-2010.7在上海赛科利模具技术应用有限公司从事机加车间(数控)管理工作,担任机加车间主任职务。

    2010.8-2012.7在上海同捷科技股份有限公司从事整车设计工作,担任第三中心六分院院长职务。

    2012.8-至今在上海航空发动机制造有限公司从事模具、检具技术相关的管理工作,担任副总工程师职务。

    张峰总工程师多年来致力于汽车零部件制造行业的工装设计、制造、生产等环节,积累有丰富的实战经验;主导或参与公司开发的上汽大众、上汽通用、上汽乘用车等多个客户的重大项目,基本涵盖目前客户的所有量产车型。曾获得“上海市职工科技创新标兵”、“上海航发十大杰出青年”、“上海航发青年岗位能手”等荣誉。