NBA买球软件_国外正规买球APP-[澳门正网]

首页  党群工作  教工之家  工会活动
我院工会接受校工会“教工小家”等级考核评比检查
发布时间: 2016-11-28 浏览次数: 223

    20161123,校工会“教工小家”等级考核评比检查组来我院检查,检查组成员由校工会常务副主席葛民先、校妇女工作委员会副主任张爱阳、原环境与建筑学院工会主席王瑾、校工会干部徐子晗组成,学院党委书记冯慧春、副书记蒲莹莹、工会主席陈小红以及学院工会全体委员参加会议。

    会上,学院工会主席陈小红以“在服务教工中创新 在情系教工中创家”为题,从“民主管理、帮困维权、师德师风、文体活动、青教妇工、自身建设”六个方面对近三年学院在工会建设方面所做的工作进行了汇报。冯慧春就学院民主管理方面院务公开、制度建设,师德师风建设主题活动,青年教师培养等内容进行补充说明。检查组成员就有关问题进行提问,最后葛民先代表检查组讲话,对学院工会工作给予充分肯定,认为学院工会工作起点高、内容丰富、有学院特色,希望继续加强工会工作,创出NBA买球软件工会工作品牌。

    “教工小家”等级考核评比是校工会为提升基层工会工作水平的一项重要举措。接受评比小组到各部门考评验收后,将依考评分数评比出模范小家、先进小家、合格小家三档,并授予相应奖牌。学院工会力争在本次评比取得好的成绩,让学院工会更好地为学院职工的工作和生活服务。