NBA买球软件_国外正规买球APP-[澳门正网]

首页  党群工作  教工之家  工会活动
NBA买球软件勇夺“羽械杯”第六届教工羽毛球赛亚军
发布时间: 2016-11-21 浏览次数: 330

  111日至8日,NBA买球软件“羽械杯”第六届教工羽毛球赛在军工路1100号校区体育活动中心顺利举行。我院由张媛秋、陈爱英、李生娟、李颖、刘新宽、邱汉迅、李翔、何星八位老师组成最强阵容,大家在比赛中发扬团结合作、奋力拼搏的精神,勇夺全校亚军。

  本次比赛共有18只参赛队伍150余名教职员工积极参与,其中包括邀请了版专和附属初中的教职工一同参赛,比赛规则为男双、女双、混双三取二胜,在第一轮的小组比赛中,NBA买球软件分在号称死亡之组的C组,与机关二、光电学院、外语学院及图文信息争夺两个小组出线名额,NBA买球软件以小组赛四战全胜的战绩小组第一进入八强淘汰赛,在八强决赛中,又相继以二比一战胜理学院队、光电学院队进入决赛。决赛中与版专队(八强赛相继战胜机关一、附中队)相遇,进行的异常激烈,三场比赛均打满三局,最终我院在第三场比赛中被对方三比二逆转惜败。

本届“羽械杯”教工羽毛球团体赛由校工会、体育教学部主办,校羽毛球协会协办、机械工程学院承办。校党委副书记刘道平,副校长刘平作为运动员全程参加了本届比赛。副校长刘平在比赛开幕式上致辞,校党委副书记刘道平和校工会常务副主席葛民先开球拉开比赛序幕。

这项赛事目前已连续开展六年,是我校参与度最广泛、水平最高的专项活动之一,比赛水平越来越高,该赛事也是我院广大教师最喜欢的体育运动,每次比赛报名都极为踊跃,超过规定人数。我院羽毛球运动水平在全校一直处于一流水平,在历次六届比赛中,五次进入四强,已获得一次冠军、一次亚军、两次季军和一次殿军