NBA买球软件_国外正规买球APP-[澳门正网]

首页  党群工作  教工之家  工会活动
牵手上理 梦圆沪江——青年联谊活动成功举行
发布时间: 2013-06-24 浏览次数: 139

         缤纷的礼花飞扬出青春色彩,年轻的心灵在这里激情碰撞。6月21日,由NBA买球软件妇工委、上海新材料协会主办,NBA买球软件承办的“牵手上理 梦圆沪江——青年联谊活动”在学校小礼堂举行,校党委副书记、常务副校长白苏娣,校长助理、NBA买球软件院长杨俊和,上海市新材料协会副会长兼秘书长吕家申出席。来自复旦大学、同济大学、上海外国语大学、上海电力学院、上海华谊集团技术研究院以及NBA买球软件等高校及企业的130多名单身青年教师和员工报名参加了活动。

        白苏娣在致辞中对各单位积极参与本次活动表示热烈的欢迎;对组织、参与的各单位领导、工作人员的辛勤付出表示衷心的感谢;希望参与的老师、青年朋友们抓住机会,积极参与到活动中去,增进了解和沟通,寻觅到自己的良缘。

        活动在优美的音乐声中拉开序幕。活动由才艺展示、互动小游戏爱意传递、爱的指南针、“同桌的你”模拟约会、心动时刻等板块组成,参与者通过才艺表演、相互配合做游戏等,展示自我,增进了解。在爱意传递板块活动中,有5名男生成功向心仪的女生献花,把活动推向高潮。

        为使青年教师了解更详尽的人员信息,会场还设立青年教师信息栏,让他们了解更多的信息,寻觅到适合自己的另一半;各参与单位都设立了咨询服务台,现场红娘——各单位的妇女干部热情的牵线搭桥。

        此次联谊活动给单身青年教工搭建了一个良好的交友、交流平台,为他们提供健康、积极、文明的现代交友方式,为进一步相亲、相爱打下了基础,为成就美好姻缘做出积极贡献;活动也得到了单身青年教师的欢迎和积极参与,他们衷心感谢主办方组织对他们的关爱,也将激励他们在自己的岗位上做出更大成绩